TELEFONISCH
RESERVIEREN

>>

Abendkarte

Vorspeisen

Kleiner Salat
5.00
Suppe des Tages
5.00
Garnelen Ceviche
12.00
Avocado Creme - Grapefruit - Meerrettich - saure Gurke
Kohlrabi Ravioli
9.00
gefüllt mit Erbsen-Avocado-Créme - geräucherte Mandel - Erbsensalat - Zitrone
Schweinebauch
11.00
Wassermelone - Tequila - Grüner Apfel - Jalapeño Mayo

Für die kleinen Gäste

Schnitzel
10.00
Cheese Fries - Tomatensalat
Pommes
4.00
mit Ketchup oder Mayo

Vegan & vegetarisch

Blumenkohl & Romanesco
15.00
Tahini Kurkuma Sauce - Getreide Granatapfel Salat mit Minze
Gegrillter Kohlrabi
14.00
Sellerie - Tofu - Sherry-Chilli-Vinaigrette (scharf) - Romesco Sauce
Pasta à la Bas
13.00
Pasta - Gemüse der Saison - Parmesan

Hauptgerichte

Filet vom Saibling
21.00
aus eigener Allgäuer Bio-Fischzucht - Dreierlei vom Sellerie - Dashi Hollandaise
Filet vom Kabeljau
23.00
in Sake Marinade - Karotten-Ingwer-Püree - Kimchi Gemüse - Winterrettich
Flanksteak
24.00
gepökelt und geräuchert - Kartoffeln - Biersauce - Kknochenmark - Rote Beete - Perlzwiebel
"Jamaican Jerk" Hähnchen
17.00
Kokosreis - Banane - Schwarze-Bohnen-Sauce
Kalbsmedaillons
25.00
Ackerbohnen - Bohnenpüree - Kartoffelpüree - Senfsauce - Pilztapenade

Dessert

Käse Selektion
12.00
Panforte - Grüner Apfel
Hausgemachtes Pistazien Eis
9.00
Orange - Kardamom-Kürbis-Kuchen - Karamell von weißer Schokolade
Nussiger Brownie
9.00
hausgemachtes Kokoseis - Crumble - Ananas
Veganes Gericht